GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

PSAT

当前位置:主页 > 国外英语考试 > PSAT >
PSAT与SAT试题来自同一个试题库,题型也包括critical reading 批判性阅读,数学和写作技能,与SAT相比,PSAT考试时间为两小时十分钟,SAT考试时间是三个小时四十五分钟, PSAT没有小论文写作essay writing,除此以外,在试题类型及难易度上与SAT相仿,是个mini-version of SAT, SAT 总分是2400,PSAT总分是240。 每年十月份,美国都有一百四十多万十一年级学生参加PSAT考试,到了次年四月份,在全国范围内有五万名最高分获得者得到表彰,并可自行选择两所愿意被美国优秀学生奖学金机构(NMSC)推荐的大学。到了九月份,其中三万四千名获得commended students 的荣誉,但这些学生已失去资格竞争美国优秀学生奖学金了,不过他们表现出的优秀成绩,仍可使他们有机会赢得其它各类奖学金。筛选出的一万六千名学生都是各州的最高分,被称为semifinalists 半决赛选手, 由于各州的教育水平不同,各州semifinalist 的cut- off分数线也可相差很多,最高的州要将近225分才能出线,而有的州超过200分就是semifinalist了, 德州历年来cut-off分数一直在217分左右。到了十二年级的二月份,其中一万五千名学生最终成为finalists决赛优胜者,再由这一万五千名学生中选拔出八千两百名有机会成为美国优秀学生奖学金得主。 这八千两百名学生可能通过三种渠道获得奖学金: 1.直接由美国优秀学生奖学金机构提供2500美金奖学金。 2.公司企业赞助的奖学金。一般由公司或企业提供给自己雇员符合资格的子女,数目可以不定,有的公司慷慨,可以给出很可观的一笔奖学金鼓励自己的职工子女。 3.大学资助的奖学金。由所录取大学提供,数目也是很有差异。 一般说来家长和学校都鼓励十一年级学生参加PSAT考试,一来作为SAT的预考热身,二来争取能被commended,或成为semifinalists或finalists,奖学金往往是可望而不可求的,但如果是semifinalists或finalists,会让大学申请的简历增色不少,增加录取的机会。 学生应该在junior year时考PSAT(Preliminary SAT,是SAT的预备测验),这个分数可以用来申请NMSQT(National Merit Scholarship Qualifying Test,美国的模范学生奖学金资格测验)。 对于广泛中国学生而言,PSAT难度要低于SAT,但是考试科目基本一致,都是阅读、写作、数学,学生可以通过PSAT的培训来逐步适应SAT的考试。具体来说PSAT应该是SAT的预演与准备,PSAT与SAT相结合的培训能够更有效的帮助中国学生打好基础,适应考试,更有利于学生在SAT考试中考出好成绩。
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语